TÉCNICO EM ALIMENTOS
Curso
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Técnico em Alimentos
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Local onde é oferecido
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Inconfidentes/MG
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Número de Vagas
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30
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Período
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Integral
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Periodicidade
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Anual
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Duração
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3 anos
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Modalidade
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Técnico Integrado ao Ensino Médio
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Pré-Requisito
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Possuir Ensino Fundamental Completo
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Definição
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O Técnico em Alimentos é um profissional que auxilia no planejamento, coordenação e controle de atividades do setor. Realiza a sanitização das indústrias alimentícias e de bebidas. Controla e corrige desvios nos processos manuais e automatizados. Acompanha a manutenção de equipamentos. Participa do desenvolvimento de novos produtos e processos.
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Área de Atuação
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O Técnico em Alimentos está apto a trabalhar em indústrias alimentícias; empresas de armazenamento e distribuição de alimentos; indústrias de aproveitamento de subprodutos; empresas do ramo alimentício como padarias, restaurantes, hotéis, supermercado, frigoríficos, cozinhas industriais e hospitalares, escolas, entre outras, prestando serviços técnicos especializados; laboratórios de análises físico-químicas, sensoriais, microbiológicas e de determinação analítica da constituição química dos alimentos e suas propriedades alimentares em produtos de origem animal e vegetal; empresas de consultoria para elaboração de projetos, programas de trabalho e de processos industriais.
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Particularidades
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Carga Horária
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Estágio
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180 horas
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Processo Seletivo
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Vestibular
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Mês do Processo Seletivo
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Novembro/Dezembro
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Laboratórios
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Informática, Bromatologia, Laticínios, Processamento de Frutas e Hortaliças, Abatedouro e laboratório de Microbiologia de Alimentos.
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Coordenador do Curso
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Verônica Soares de Paula Morais | O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.
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